Татьяна Климова приглашает 

Камерная сцена

В Татьянин день!

25 января, среда, 19.00

 

Татьяна Климова приглашает

«ПОГОВОРИМ О ЛЮБВИ…»

Вечер романсов

 

По доброй традиции свои праздники артисты отмечают на сцене – будь то юбилей, бенефис или другой радостный повод. 25 января, в Татьянин день, свои именины будет справлять одна из самых востребованных и успешных артисток Ростовского музыкального театра – Татьяна Климова.

Поклонники наверняка назовут десятки ярких ролей в оперетте и опере, в которых блистала и блистает исполнительница на Большой сцене, – это Марица, Теодора, Мари и Стасси в опереттах Кальмана «Марица», «Принцесса цирка» и «Королева чардаша», Адель в «Летучей мыши» И. Штрауса, Папагена в «Волшебной флейте» В. А. Моцарта, Кончита в опере-мистерии «Юнона» и «Авось» А. Рыбникова и многие другие.

Но для своего творческого вечера Татьяна Климова выбрала форму еще более теплого и камерного общения со зрителем. Артистка представит своего рода литературно-музыкальную композицию, в которой переплетутся стихи и романсы знаменитых отечественных авторов – П. Чайковского и А. Пушкина, С. Рахманинова и А. Блока, А. Петрова и А. Ахматовой, Г. Гладкова и М. Цветаевой.

И, конечно, главной темой, объединяющей вокальные и поэтические миниатюры в исполнении артистки, станет любовь – любовь во всём многообразии ее красок и оттенков: разбивающая сердце или воодушевляющая, полная тоски или мечтательных надежд, способная отнять или подарить жизнь…

 

 

 

             Весь вечер делить с именинницей сцену будет

             лауреат международного конкурса Лидия Журавлёва (фортепиано).

 

             Режиссер – лауреат международных конкурсов Павел Сорокин.